IDC發布中國AI云服務市場報告

華為云份額領先

2020-12-31 10:38:24來源:環球網
生成海報
字號:
摘要:據了解,華為云今年發布了ModelArts 3.0,融合骨干模型、聯邦學習、模型智能評估與診斷、高性能AI計算四大特性。

環球網科技綜合報道 12月30日消息,行業分析機構IDC近日發布的《中國AI云服務市場(2020上半年)跟蹤報告》顯示,華為云ModelArts位居中國機器學習公有云服務市場份額第一位。

報告指出,華為云一站式AI開發平臺ModelArts在行業用戶中的主動提及率非常高。據了解,華為云今年發布了ModelArts 3.0,融合骨干模型、聯邦學習、模型智能評估與診斷、高性能AI計算四大特性。

值得一提的是,ModelArts支持的模型壓縮,有助于提升華為云邊緣設備上的推理性能。此外,面向不具備較強AI開發能力的傳統企業,ModelArts Pro通過提供可以快速完成行業場景適配的預置模型,實現AI業務的快速上線,降低傳統行業應用AI的門檻,從而賦能IT服務商轉型AI服務商。

截至2020年9月,華為云已上線210+云服務、210+解決方案,匯聚150萬全球開發者。


責編:張青津

  • 路過

新聞熱圖

海外網評

國家頻道精選

新聞排行

在线